11 февраля 2016 года в рамках цикла мероприятий «Путь в профессию», который проводится Республиканским молодежным центром труда при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР, была организована профессионально-ориентационная экскурсия на Донецкий комбинат хлебопродуктов № 1 для студентов Донецкого национального университета экономики и торговли им. М. Туган-Барановского факультета ресторанно-гостиничного бизнеса.
В ходе экскурсии ребята смогли ознакомиться с технологическим процессом производства муки. Главный технолог наглядно продемонстрировал студентам все этапы производства, начиная от поступления зерна на комбинат и заканчивая выходом готовой продукции. Ребята имели возможность посмотреть организацию и технологию подготовки, обработки, очищения, измельчения зерна, посетив все цеха и участки комбината.
Фотографии
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
Комментировать 0 комментариев